Menu Completo

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:
13H ÀS 24H

SERVIÇO Á CARTA ACRESCENTA TAXA DE ESPETÁCULO DE 15 EUROS POR PESSOA

DURANTE O SHOW PEDIMOS SILÊNCIO

OS PEDIDOS SÓ PODEM SER RETIRADOS ANTES OU DURANTE OS INTERVALOS DO ESPETÁCULO

É PERMITIDO FOTOGRADIAS E FILMAGENS SEM FLASH

Para Começar / Partilhar

AZEITONAS ALENTEJANAS – 3,50€

MANTEIGA À FADO – 2,50€

SOPA PORTUGUESA – 6,50€

CESTO DE PÃES – 4,00€

CROQUETE DE ALHEIRA E LIMA – 8,50€

4 PEÇAS COM MAIONESE DE LIMA

GAMBAS À FADO – 20€

CAMEMBERT DA AVÓ COM MEL – 10€

AMEIJOAS À AMALIA – 18€

POLVO À VINAGRETE – 18€

TÁBUA PORTUGUESA – 23€

ENCHIDOS E QUEJOS DE PORTUGAL

Peixe

FILETES DE ROBALO – 22€

SERVIDO COM LEGUMES DA HORTA

COROA DE BACALHAU – 26€

SERVIDO COM BATATAS AO MURRO, LASCAS DE BACALHAU SALTEADOS E ESPINAFRES SALTEADOS

POLVO NO FORNO – 30€

SERVIDO COM BATATAS RUSTICAS E MOLHO À PORTO

Carne

BIFE DE VAZIA – 30€

SERVIDO COM PURÉ DE BATATA E MOLHO DE PIMENTAS

HAMBURGUER DOS AÇORES – 18€

HAMBURGER, MIX DE FOLHAS VERDES, QUEIJO DA ILHA, TOMATE CONFIT, CEBOLA ROXA E MAIONESE

FRANGO À PORTO – 18€

FRANGO COM PURÉ DE BATATA E MOLHO DE LARANJA

Vegetariano

RISOTO DE TOMATE CONFIT – 18€

SERVIDO COM QUEIJO PARMESÃO

LASANHA BERINGELA DA HORTA – 16€

SERVIDO COM MOLHO DE TOMATE E LEGUMES DA HORTA COM QUEIJO PARMESÃO

PASTA À FADO – 16€

SERVIDO COM PESTO BASILICO E QUEIJO

Sobremesa

PÃO DE LO DO FADO – 9€

TARTE DE LIMAO – 9€

MOUSSE DE CHOCOLATE À FADO COM MORANGOS – 9€

SOBREMESA DO DIA – 9€

Acompanhamentos

BATATA RUSTICA COM CHEDAR E OREGAOS – 10€

SALADA MEDITERRANEA – 6€

SERVIDA COM MIX DE FOLHAS, CEBOLA ROXA, TOMATE, AZEITE, CROUTONS, LIMA

LEGUMES DA HORTA SALTEADOS – 6€

SELEÇAO DE VARIOS LEGUMES DE FORNECEDORES LOCAIS

Bebidas

CAFÉ DE ESPECIALIDADE EXPRESSO – 2€

CAFÉ DE ESPECIALIDADE DUPLO, CAPPUCINO OU CHA – 3.50€

AGUA (0.50CL) COM OU SEM GAS – 3.50€

REFRIGERANTES – 3€

SUMOL DE LARANJA/ANANAS, PEPSI, PEPSI MAX, GUARANÀ, FRIZE DE LIMAO

CERVEJA 33CL – 3.50€

Cocktails

APEROL SPRITZ – 10€

ESPRESSO MARTINI – 10€

IRISH COFFEE – 10€

PORTO COFFEE – 10€

GIN BEEFEATER – 8€

GIN HENDRICKS – 12€

GIN G´VINE – 14€

LICOR BEIRAO – 8€

WHISKY 12 ANOS THE GLENTOTHES – 12€

JB – 8€

CRF – 8€

GREY GOOSE – 12€

RUM DIPLOMATICO – 12€

Vinhos

Brancos

DWINE DOURO – 22€

PEQUENOS REBENTOS LOTE 3 – 24€

ENCOSTAS DO SOLAR – 22€

BULAS DOURO DOC – 29€

LACRAU DOURO – 29€

PERMITIDO – 31€

PEQUENOS REBENTOS CLASSICO VERDE – 32€

TUBARAO LOUREIRO (ARTESANAL WINE) – 32€

POÇAS DA RIBEIRA – 80€

QUINTA DO JAVALI BRANCO TAWNY – 35€

AZHAR COSTA ATLANTICA – 24€

ANTONIO MADEIRA DAO – 39€

GORRO LOUREIRO – 32€

EFUSIVO AÇORES – 68€

VADIO BAIRRADA – 39€

Tintos

AMALIAS ALENTEJO – 27€

BULAS DOURO DOC – 29€

ANEL BY PROIBIDO – 31€

TUBARAO RAMADAS COLD – 33€

POEIRA DOURO – 119€

BARBEITO MADEIRA – 32€

SAROTO TRAS DOS MONTES – 28€

REVELA DAO – 59€

Rosé

TERRAS DO MALHO – 22€

LACRAU DOURO – 29€

QUINTA SAO BERNARDO – 32€

MANOELLA DOURO – 52€

Champanhe

REMI LEROY EXTRA BRUT – 29€

MOET CHANDON – 39.20€

PIERRE CHANDON – 130€

D.PERIGNON – 130€

Espumante

MONTANHA SUPERIOR BRUTO – 20€

TERJEIRA BRUTO RESERVA – 32€

TUBARAO PET-NET – 34€

DINAMITE – 39€

FUNKY PET NAT – 40€

Sangrias

SANGRIA DE VINHO BRANCO – 38€

SANGRIA DE ESPUMANTE – 38€

SANGRIA DE CHAMPAGNE – 10€

SANGRIA COPO – 10€

Vinho do Porto

D ANTONIA 10 ANOS – 12€

BULAS RESERVA – 40€

TAWNY SOUZA – 26€

TAWNY WHITE SOUZA – 26€

RUBY CAVES FERREIRA

QUEVEDO 20 ANOS – 95€

QUINTA DO JAVALI TAWNY – 35€

Para Começar / Partilhar

AZEITONAS ALENTEJANAS – 3,50€

MANTEIGA À FADO – 2,50€

SOPA PORTUGUESA – 6,50€

CESTO DE PÃES – 4,00€

CROQUETE DE ALHEIRA E LIMA – 8,50€

4 PEÇAS COM MAIONESE DE LIMA

GAMBAS À FADO – 20€

CAMEMBERT DA AVÓ COM MEL – 10€

AMEIJOAS À AMALIA – 18€

POLVO À VINAGRETE – 18€

TÁBUA PORTUGUESA – 23€

ENCHIDOS E QUEJOS DE PORTUGAL

Peixe

FILETES DE ROBALO – 22€

SERVIDO COM LEGUMES DA HORTA

COROA DE BACALHAU – 26€

SERVIDO COM BATATAS AO MURRO, LASCAS DE BACALHAU SALTEADOS E ESPINAFRES SALTEADOS

POLVO NO FORNO – 30€

SERVIDO COM BATATAS RUSTICAS E MOLHO À PORTO

Carne

BIFE DE VAZIA – 30€

SERVIDO COM PURÉ DE BATATA E MOLHO DE PIMENTAS

HAMBURGUER DOS AÇORES – 18€

HAMBURGER, MIX DE FOLHAS VERDES, QUEIJO DA ILHA, TOMATE CONFIT, CEBOLA ROXA E MAIONESE

FRANGO À PORTO – 18€

FRANGO COM PURÉ DE BATATA E MOLHO DE LARANJA

Vegetariano

RISOTO DE TOMATE CONFIT – 18€

SERVIDO COM QUEIJO PARMESÃO

LASANHA BERINGELA DA HORTA – 16€

SERVIDO COM MOLHO DE TOMATE E LEGUMES DA HORTA COM QUEIJO PARMESÃO

PASTA À FADO – 16€

SERVIDO COM PESTO BASILICO E QUEIJO

Sobremesa

PÃO DE LO DO FADO – 9€

TARTE DE LIMAO – 9€

MOUSSE DE CHOCOLATE À FADO COM MORANGOS – 9€

SOBREMESA DO DIA – 9€

Acompanhamentos

BATATA RUSTICA COM CHEDAR E OREGAOS – 10€

SALADA MEDITERRANEA – 6€

SERVIDA COM MIX DE FOLHAS, CEBOLA ROXA, TOMATE, AZEITE, CROUTONS, LIMA

LEGUMES DA HORTA SALTEADOS – 6€

SELEÇAO DE VARIOS LEGUMES DE FORNECEDORES LOCAIS

Bebidas

CAFÉ DE ESPECIALIDADE EXPRESSO – 2€

CAFÉ DE ESPECIALIDADE DUPLO, CAPPUCINO OU CHA – 3.50€

AGUA (0.50CL) COM OU SEM GAS – 3.50€

REFRIGERANTES – 3€

SUMOL DE LARANJA/ANANAS, PEPSI, PEPSI MAX, GUARANÀ, FRIZE DE LIMAO

CERVEJA 33CL – 3.50€

Vinhos

Brancos

DWINE DOURO – 22€

PEQUENOS REBENTOS LOTE 3 – 24€

ENCOSTAS DO SOLAR – 22€

BULAS DOURO DOC – 29€

LACRAU DOURO – 29€

PERMITIDO – 31€

PEQUENOS REBENTOS CLASSICO VERDE – 32€

TUBARAO LOUREIRO (ARTESANAL WINE) – 32€

POÇAS DA RIBEIRA – 80€

QUINTA DO JAVALI BRANCO TAWNY – 35€

AZHAR COSTA ATLANTICA – 24€

ANTONIO MADEIRA DAO – 39€

GORRO LOUREIRO – 32€

EFUSIVO AÇORES – 68€

VADIO BAIRRADA – 39€

Tintos

AMALIAS ALENTEJO – 27€

BULAS DOURO DOC – 29€

ANEL BY PROIBIDO – 31€

TUBARAO RAMADAS COLD – 33€

POEIRA DOURO – 119€

BARBEITO MADEIRA – 32€

SAROTO TRAS DOS MONTES – 28€

REVELA DAO – 59€

Rosé

TERRAS DO MALHO – 22€

LACRAU DOURO – 29€

QUINTA SAO BERNARDO – 32€

MANOELLA DOURO – 52€

Champanhe

REMI LEROY EXTRA BRUT – 29€

MOET CHANDON – 39.20€

PIERRE CHANDON – 130€

D.PERIGNON – 130€

Espumante

MONTANHA SUPERIOR BRUTO – 20€

TERJEIRA BRUTO RESERVA – 32€

TUBARAO PET-NET – 34€

DINAMITE – 39€

FUNKY PET NAT – 40€

Sangrias

SANGRIA DE VINHO BRANCO – 38€

SANGRIA DE ESPUMANTE – 38€

SANGRIA DE CHAMPAGNE – 10€

SANGRIA COPO – 10€

Cocktails

APEROL SPRITZ – 10€

ESPRESSO MARTINI – 10€

IRISH COFFEE – 10€

PORTO COFFEE – 10€

GIN BEEFEATER – 8€

GIN HENDRICKS – 12€

GIN G´VINE – 14€

LICOR BEIRAO – 8€

WHISKY 12 ANOS THE GLENTOTHES – 12€

JB – 8€

CRF – 8€

GREY GOOSE – 12€

RUM DIPLOMATICO – 12€

Vinho do Porto

D ANTONIA 10 ANOS – 12€

BULAS RESERVA – 40€

TAWNY SOUZA – 26€

TAWNY WHITE SOUZA – 26€

RUBY CAVES FERREIRA

QUEVEDO 20 ANOS – 95€

QUINTA DO JAVALI TAWNY – 35€

Menu Porto

(MINIMO DE DOIS PEDIDOS POR MESA)

Azeitona alentejanas, manteiga a Fado, pão de fermentação lenta.

SOPA PORTUGUESA COM LEGUMES DA HORTA

FILETES DE ROBALO

COM LEGUMES DA HORTA SALTEADOS E CENOURO AO MEL

FRANGO À PORTO

FRANGO SALTEADO COM PURE DE BATATAS E MOLHO DE LARANJA

TÁBUA DE III SOBREMESAS

52€

TAXA DE ESPETACULO INCLUIDA

° harmonização de vinho tem um custo extra de 22€.

Menu Fado

(MINIMO DE DOIS PEDIDOS POR MESA)

Azeitona alentejanas, manteiga a Fado, pão de fermentação lenta.

SELEÇÃO DE QUEJOS E ENCHIDOS

GAMBAS AO OLHO

COROA DE BACALHAU

SERVIDO COM BATATAS AO MURRO, LASCAS DE BACALHAU SALTEADOS E ESPINAFRES SALTEADOS

NACO DE VAZIA

SERVIDO COM PURÉ DE BATATA E MOLHO DE PIMENTAS

TÁBUA DE SOBREMESAS

74€

TAXA DE ESPETACULO INCLUIDA

° harmonização de vinho tem um custo extra de 32€.

Menu Executivo

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:
13H ÀS 15H

13.50€

PRATO DO DIA

(Opção vegetariana e normal) + 1 copo de vinho, sumo ou cerveja

* Opção de concerto privado com no mínimo 15 pessoas por grupo *

RUA DA MADEIRA N|146 PORTO

Se é alérgico a algum dos produtos indicados, por favor, contacte o nosso staf.

Cereais que contêm glúten, crustáceos, ovos, peixe, amendoins, leite (incluindo lactose), frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, dióxido de enxofre e sulfitos, tremoço, moluscos.

Lembramos que os nossos produtos são preparados em ambientes que não são totalmente livres de alérgenos, pelo que existe sempre o potencial risco de contaminação cruzada.

Regulamento (UE) n.º 1169/2011 de 25 de outubro.